Nostalgia 7 Permainan Terkenal di Facebook

Tidak hanya jadi alat sosial, Facebook pula jadi salah satu program buat main permainan. Untuk kalian yang mempunyai akun Facebook, tentu kalian sempat paling tidak main satu permainan di situ. Game- game ini mempunyai banyak ingatan era kemudian. Populernya permainan yang terdapat di Facebook membuat kalian dapat main bersama sahabat. Game yang simpel pula membuat permainan ini dapat dimainkan di durasi senggang.

1. Ninja Saga

Ninja Saga muncul di tengah ketenaran anime berjudul ninja, siapa lagi jika bukan Naruto. Sebagian rancangan yang terdapat di serialnya pula diadaptasi ke dalam permainan. Ninja Saga dapat dikatakan salah satu permainan yang sangat terkenal di Facebook. Kalian dapat melaksanakan kustomisasi kepada kepribadian kalian.

alexistogel – Kalian pula dapat menekuni metode ninja yang dibagi ke dalam bermacam bagian. Setelah itu, kepribadian ninja kalian pula dapat ditemani oleh 2 orang ninja dari catatan sahabat Facebook serta satu akhir piaraan kala menempuh tujuan.

2. Pet Society

Pet Society jadi salah satu permainan sosial yang lumayan terkenal. Di dalam game, kalian dapat membuat kepribadian berupa fauna yang manis. Kalian pula dapat menghias piaraan kalian dengan bermacam kostum. Piaraan kalian pula mempunyai rumah yang dapat kalian mempercantik dengan bermacam mebel.

Kalian dapat mendatangi sahabat, berbelanja, serta melaksanakan bermacam kegiatan yang lain. Sayangnya Pet Society meninggalkan Facebook pada 2013 sebab Playfish yang ialah developer permainan ini ditutup oleh benih perusahaannya, Electronic Arts.

3. FarmVille

Facebook mempunyai bermacam permainan imitasi peternakan. Salah satu permainan yang terkenal merupakan FarmVille yang dibesarkan oleh Zynga. Pastinya kalian dapat merasakan gimana mengurus suatu peternakan serta mengembangkannya. Kalian mengawali game dari suatu peternakan kecil.

FarmVille memperkenalkan bermacam tumbuhan serta binatang yang dapat kalian rawat, apalagi esoknya kalian dapat menjual hasil olahan peternakan. FarmVille muncul dengan kepala karangan terkini serta dapat kalian mainkan di ponsel pintar.

4. Ameba Pico

Bermacam tipe permainan muncul di Facebook, mulai dari permainan petualangan sampai permainan sosial. Ameba Pico ialah permainan sosial di mana kalian dapat menjelajahi bermacam tempat serta berjumpa dengan bermacam pemeran. Banyak tempat- tempat istimewa yang dapat kalian datangi di Ameba Pico.

Kalian dapat merias kepribadian kalian dengan bermacam busana serta aksesori. Ruangan tempat bermukim kepribadian pula dapat kalian bongkar dengan bermacam mebel. Tidak tertinggal, kalian dapat mendatangi tempat bermukim pemeran lain serta ngobrol.

5. Marvel Avengers Alliance

Penggemar Marvel tentu sempat memainkan permainan ini. Bermacam kepribadian dari universe Marvel muncul di permainan ini. Mulai dari Avengers, Guardians of the Galaxy, sampai X- Men bertempur dengan Hydra serta kompetitor lain yang menghadang. Di mari, kalian berfungsi selaku agen S. H. I. E. L. D. yang melaksanakan tujuan dengan bermacam superhero.

Masing- masing kepribadian mempunyai kategori serta serbuan istimewa yang dapat kalian memakai buat melanda kompetitor. Kalian pula dapat mengumpulkan puluhan superhero Marvel serta bermacam kostum dengan dampak yang berlainan.

6. Happy Pets

Happy Pets ialah permainan yang membagikan kalian peluang buat menjaga bermacam binatang. Kalian hendak diserahkan satu rumah yang dapat kalian isi dengan bermacam mebel serta binatang. Binatang ini hendak kalian jaga mulai dari kecil sampai berusia. Kalian esoknya pula dapat menjodohkan binatang yang terdapat serta mempunyai anak.

Tidak cuma kucing serta anjing, Happy Pets sediakan bermacam binatang semacam kukila, hamster, kelinci, serta binatang lucu yang lain. Hewan- hewan ini dapat berhubungan dengan mebel yang terdapat di dekat ruangan. Kalian pula dapat berikan mereka makan serta main supaya piaraan kalian senantiasa senang.

7. Pocket God

Pocket God dapat menolong kalian buat membebaskan rasa tekanan pikiran. Di permainan ini, kalian mempunyai daya selaku dewa yang dapat menata alam buat menjahili penunggu suatu pulau. Mulai dari membekukan insan kecil ini sampai melemparnya ke gunung api, seluruh terkait daya cipta kalian. Buat memakai daya alam, kalian wajib membeli item kekokohannya. Kalian pula dapat menghias pulau serta penghuninya supaya terus menjadi menarik.

Terus menjadi besar tingkat kalian, terus menjadi banyak keahlian yang dapat kalian maanfaatkan. Mayoritas permainan di Facebook telah tidak bisa dimainkan. Bermacam permainan ini terdesak ditutup sebab Adobe Flash yang melaksanakan permainan ini dihentikan layanannya. Kalian cuma dapat memandang sisa- sisa permainan dari film ataupun screenshot yang terdapat.

Leave a Comment