Senjata PUBG Mobile Terbaik Yang Wajib Dibawa

PUBG Mobile yakni salah satu permainan handphone cerdas android yang belum lama ini lagi viral di alam maya. Sebabnya PUBG Mobile ini lumayan asik untuk dimainkan. Game ini pula berjeniskan battle royale yang mengharuskan membunuh seluruh pesaing yang ada.

Tetapi kita harus pintar- cerdas dalam memilah senjata yang ada untuk melawan para pesaing. Nah, berikutnya ini ialah 5 anjuran PUBG Mobile terbaik yang wajib kalian maanfaatkan. Penasaran kan? Mari kita liat aja!

1. M416

prediksi togel – M416 yakni senjata jenis assault rifle yang wajib kalian maanfaatkan disaat bermain PUBG Mobile. Sebabnya, M416 ini mempunyai recoil yang kecil. Tidak cuma itu, senjata M416 pula memiliki keunggulan di fire- rate yang terbatas amat besar. Apabila kalian menghasilkan senjata ini, sampai cepat ambil tanpa harus pikir- pikir lagi.

2. Scar- L

Scar- L ialah senjata jarak serang menengah yang mempunyai kepribadian hampir- nyaris mendekati dengan M416. Meski memiliki fire- rate yang lebih kecil dari M416, namun Scar- L ini mempunyai damage yang lumayan sakit loh. Pokoknya kalian lapang memilah ingin menggunakan senjata M416 atau Scar- L, terpaut ambisi.

3. M16A4

Sebetulnya M16A4 ini yakni senjata angkatan kawanan Amerika Perkongsian. Dan jadi amat terkenal kala digunakan pada film Rambo. M16A4 pula amat bisa diharapkan dalam menghabisi musuh- kompetitor. Sebabnya, M16A4 mempunyai fire- rate dan damage yang bagus serta jarak jangkauannya pula terbatas cukup jauh.

4. AKM

AKM ialah senjata yang cukup serupa digunakan oleh para teroris. Senjata buatan Rusia ini tampaknya mempunyai damage yang amat besar dibandingkan senjata assault rifle yang lain. Namun cinta, AKM sendiri memiliki kadar recoil yang besar dan menimbulkan para aktornya cukup kesulitan dalam mengenakan senjata ini.

5. UMP9

Untuk yang terakhir ditempatkan oleh jenis senjata submachine gun atau SMG. UMP9 terbatas amat gampang ditemui. Kalian pula bisa mengalihfungsikan senjata ini semacam M416 atau SCAR- L berlaku seperti senapan serbu jarak menengah yang mempunyai power dan fire- rate yang cukup besar. Semacam itu kelima senjata terbaik di PUBG Mobile yang amat mudah untuk digunakan dan mempunyai damage yang cukup besar.

Leave a Comment